秋天四年级的作文
秋天拖着它果实累累的身体,悄悄的来到了我们身边。
秋天,我们走出家门去观赏迷人的景色,天空是那样高远,太阳是那样柔和,云朵是那样洁白,草地也变了,有的变成了绿黄色,有的变成了黄色,像一条绿中带黄的地毯。一阵秋风轻轻地拂过,黄叶翩翩起舞,踩在又软又厚的落叶上,就像踩在松软的地毯上似的。捡起一片落叶,轻轻一撕,就能看到奇妙的图案。
公园里有许多小朋友纷纷拿出他们珍藏的风筝。只看见天空中各种各样,五颜六色的风筝在飞舞。我也拿出我心爱的风筝——“五彩金龙”加入他们的队伍中,我牵着线,妈妈托着风筝,我站在远远的地方对妈妈说一声“放”,那线一紧一松,风筝凌空飞起,渐渐高过树梢了,我飞快地跑起来。风筝越飞越高,在空中翩翩起舞,我快活地喊叫,在公园里拼命地奔跑,开心的大笑。
妈妈说:“秋天田野里热闹非凡,到处都是丰收的景象。黄澄澄的稻谷粒粒饱满,沉甸甸的穗子压得稻杆抬不起头来,在微风中笨拙地摇晃,哗哗哗响个不停。农民伯伯笑开了怀,正快乐地收割呢!”果园里,一个个挂满枝头的橘子像是挤在一起的小娃娃,扒开绿叶笑眯眯地向外张望。农民伯伯正在果园里摘橘子,拿到市场卖,让我们吃到香甜新鲜的水果。
秋天,这个成熟的季节,迷人的季节。