我和老师同读一本书作文
真想不到,我和老师居然同喜欢上一本书了,那就是——《未解之迷》。
《未解之迷》是一本关于太空的书,是天文学家对各方面提出的问题,这既是一部天文著作,也是一部有趣,生动的作品所以才引来了读者对这本书的兴趣。
这本书写了有关于:行星,外星人……其中,外星人也吸引了我,我觉得外星人这一部分写的这么生动,有趣但也有些令人难以理解的语句,不过就是这三点引起了我的兴趣。
在这本书中包含了巨大的天文知识,“书中自有黄金屋,书中自有颜如玉。”这句话说得的确很对,这本书里也有这样的“黄金”。这“黄金”真是人生中的财富呀!
我在这本书里学到了许多关于太空的知识,也学到了平时要多看些书,才能增长见识。要是不看书,你的人生就失败了一大半,你的人生也就失去了一大半获得快乐,开心的机会。渐渐地,你就会被这个社会淘汰掉。这本书让我学会了这么多东西,可想而知,这本书是多么的好,多么有魅力。
这本书真的很值得一看哦!