关于雪的作文800字
11月2日,甘肃庆阳,雪花从天而降!
这雪,掀起了往事的忧伤。把我拉回有你的世界。
记忆里的屋檐上,瓦片被风摔得七零八落。原来,关于她的记忆业已在岁月的剥蚀里残缺不全。心痛的感觉是这般真切。
我是一个过于伤感的人,生活为我奉上的诗集是如此凄美。与你不期而遇,我盲目地相信了缘分。也许命运指定了我,我成不了那个幸福的人!犹如昨夜,又一次被基督蒙骗。我很愤怒,我要戳穿他!他本来就是个大骗子。蛊惑了多少人的意志,他早就将罪恶的种寄居于妳的身体。放任它的繁衍扩张。直到那天,就在妳后悔的那天你开始信他,他回收了所有,以此来完成他的强大……我把思念都浇注在你的梦里,蓦然回头,却在也无法追觅你的影子。
雪,填补着你空缺下来的心房。
我是一只善良的鬼,生活为我奉上的果太过苦涩。以你的离开来埋葬那份我曾承诺的感情。你一如鬼魅般地变幻无常,美丽动人。笑颜驻留,被清晨的冰冷相拥。
等待与妳享用明媚的阳光,却不想妳无法承受!
消融,不是我的故意,我想挽留,因心事攻克不了万物运行的律。
心如撕裂般的痛,泪珠只有粘在你的衣裳,才算的上是幸福么?
生活,孤单地残留了你的影子,和我沉默的表情。
回头,满怀的期待换演了痴呆证!
没有,心早就随你走远。也许,因为免费的爱,不值得留恋与珍惜。
雪,似乎更大了……
冬风醉,雪花舞,寒了离人心,白了乾坤!岁月老,无情风,白我少年头,乱我佳人梦。昨日黄花为尘埃,我心泣泣不成音!
雪停了。
昨夜的梦里我驱逐了魔鬼的声音,在清晨的阳光里苏醒,我狠狠地一脚踢死了无聊和忧伤。翻开日记本,轻轻写下:“我们曾在某个时间相遇,曾在某个时段曾在某个时候,在一起。后来,因为这样那样的原因,我们不再联系。不再联系并不代表忘记了。也不知道最近你怎么样了?.我只是想轻轻地告诉你:我很好,希望你也很好。心淡然了许多,曾反反复复折磨我的都沉寂了,原来,青春赐予的吻痕也结束了!
又是一个新的开始,我坚信路会越走越宽,生命会更加美丽!