对妈妈的爱作文
在周六那个阳光明媚的早晨,让我明白爱有些是无形的,有些是有形的。如果有哪些人一直用心的去爱你,就一定要懂得珍惜!
周六的早晨我急忙起床,去准备独舞比赛,我洗完脸,换上演出服,就在这时妈妈喊:“靖霏,快来化妆!”我走到妈妈身旁,不急不慢的坐在了椅子上,首先妈妈拿出粉底,轻而细腻的在我脸上拍着,打完粉底后又拿出眉笔,又轻又快的在我脸上仔细的画着,时不时还推开我的身子,端详一下我的脸,看看化得是否对称!这时我突然感觉脸非常痒,就用力一抓,妆都花了!只见妈妈皱起眉头,叹了一口气,什么话都没说,继续细心的为我化妆,妈妈再次拿出粉底,轻轻的为我修补。就这样,妈妈仔细的为我化了很久!这时,我忍不住喊道;“怎么还没化完呀,我都坐累了!”
化完后,姥姥把我叫到房间里,对我说:“你妈妈为你付出这么多,她还没嫌累,你在那坐着还嫌累了!你知不知道你妈5点钟就起床了!”我低下了头,走出了房间。
通过这件事我知道了妈妈究竟有多爱我,也懂得了珍惜这种无形的爱!这个阳光明媚的早晨,虽然妆都擦了,但妈妈的爱却令我永生难忘!