五彩的童年作文
成长。人每时每刻都是在成长的,包括大人。他(她)们也和我们一样,还在成长。尺有所短,寸有所长。
爸爸妈妈,也在跟我一起成长。
有些地方,我做得不好,爸爸妈妈可以帮助我,教育我;有些地方,我做得比爸爸妈妈还要好,爸爸妈妈可以从我这补足他(她)们的‘短’,就会做了。
有时,我也是一个小老师哦。
这不,这次啊,我们在包蛋饺。
包蛋饺的过程是这样的:先往锅中倒入少量的油,放上蛋,用小火煨一分钟。再放上调配过、切过的生猪肉。等一会儿,再包起来,放好。
一只蛋饺就这样做成了。
爸爸妈妈都不会包蛋饺,就只好请教我这个小老师啦。
所以说,有时候,我也能当上小老师呢!
“黄鹤一去不复返,白云千载空悠悠。”我们应该珍惜自己五彩斑斓的童年生活,时间永远是向前走的,而不是倒流的!
童年生活是快乐的。要珍惜我们所拥有的每一分、每一秒。童年的梦,七彩的梦;童年的歌,欢乐的歌;童年的脚印一串串;童年的故事一摞摞。
童年中的事,件件都是那么地有趣,托起了我五彩斑斓的童年!