雨的作文
前些天,下雨了。
雨多美呀!听听它们奏响的美妙乐曲:有些似铜铃般地清脆,摇响了大地之歌;有些似童声般地悦耳,唱响了高山巍峨;还有些似瀑布般地悠扬,流露出壮美山河……
雨多美呀!看看她们舞动的足尖之美:有些似乳白的光环,在那一瞬间荡漾了优雅乳波;有些似淡蓝的花朵,在那一刹那绽放了蔚色身姿;还有些似银色的窗花,在那窗户上描画了银心之情……
雨多美呀!摸摸她们滋润的嫩草鲜花:有些穿着绿裙的小孩子已变成青翠玉滴的青年,有些含苞未放的小姑娘已变成花枝招展的淑女,还有些旧枝全身的睡美人已变成新芽萌发的公主……
雨多美呀!她,带我们走进绮丽的梦境……