爱情作文600字
我们总是以为,我们会找到一个自己很爱的人。可是当我们回首,才发觉自己曾经多么天真。假如从来没有开始,你怎么知道自己会不会很爱那个人呢?
其实,很爱很爱的感觉,是要在一起经历了许多事情之后才会发现的。
茫茫人海可以找到一个心爱的人,这是多么大的福气,或许没有你想象的那么好,应该也不会糟糕到哪里去,所以要知福惜福好好珍惜,多说关怀话,少说责备话。
如果你懂得珍惜,你会发现你获得的越来越多,如果你一味追求,你会发现你失去的越来越快。
爱情合理就好,不要委屈将就,不要相信完美的爱情。其实彼此有缺点,有一种纯朴的可爱就足够了。
我们拥有一只鞋子的时候,才会明白失去另一只鞋子的滋味。消逝的恋情总是刻骨铭心的,珍惜或放下,都是生命中必经的过程。
相爱的时候需要真诚,争执的时候需要沟通,生气的时候需要冷静,愉快的时候需要分享,指责的时候需要谅解,过日子的时候需要包容。
一个人的生命里,擦肩而过的人有千千万万,有几个是知音?有几个是深爱自己的人?爱情再坚固,也无法承受忙碌的侵蚀,你忙得天荒地乱,你忙得忘记关心,你忙得身心疲惫,你忙得无所适从,但是爱情不能等你有空才珍惜。
女人不要说,你没有遇到你想遇到的人,你想嫁的人。如果你的容貌身材姿色收入家庭条件没有发生改变的话,按照常理和规律,你就应该和现在的人在一起。
男人不要说,等我有了钱,等我成功了,等我有了权。如果你的相貌身材收入家庭姿色没有发生根本转变的话,按照常理和规律,你就应该和现在的人在一起。你现在能遇到的,能交往的,就是你可以找到的人。
所以,你不要想以后怎样,以后是以后的事情。