甜的作文300字
我们有一个老师很幽默,他就是我们的体育老师。
我们的体育老师姓舒,叫“舒坦”。看到了这个名字一定很想笑吧!不要高兴得太早,舒老师上课可一点都不舒坦的!我们跑步时总有一种怪怪的感觉,觉得背后阴风阵阵,回头一看,原来是舒老师在用严肃的眼神盯着我们。虽然上课不舒坦,但是我们还是很喜欢他,因为他特别幽默风趣,幽默到什么地步呢?一起来看看吧!
有一次,老师为体育节给我们摆队伍,何同学走路时跳起了舞,结果被舒老师抓了个正着,老师一个巴掌打在了他的头上。何同学还是不死心,又跟别人讲话,结果又被抓了个正着,又被打了。
“好痛!”何同学抱头喊道。
“你就是个木鱼,就是来打的!”舒老师对着何同学说。
这一说我们大家就捧腹大笑,老师也微微一笑。笑完,老师就走了,何同学见老师走了,又讲起话来了,结果老师回过头,用了“必杀”——“降龙十八掌”,一个个巴掌像鞭炮一样“噼里啪啦”打在何同学的头上,我猜何同学头盖骨都要被老师的“降龙十八掌”打碎了吧!
这就是我们幽默风趣的体育老师舒老师了。上课的时候我们又苦又累,特别“酸”,有时又因为老师的幽默而感到特别的甜。我们喜欢这个有酸有甜的老师!