有趣的记忆作文
记忆怎么去追呢?难道是风风火火地跑到记忆旁边,把记忆追回来吗?这样想,你可就大错特错了,因为这是一个有趣的游戏,名字就叫“追回记忆”。
追回记忆的游戏规则是这样的,盒子里有20个物品,我们一一看过之后,用10秒钟的时间来记忆,然后用1分钟的时间把它们写下来。
三、二、一!游戏开始了!我飞快地把看到的第一个物品笔记本写下来,生怕错过了它。然后是铅,铅笔。还有什么呢,怎么还不够个数呀,此时我心里似乎有蚂蚁在爬,看看别人,他们一个个咬着笔头,抓着头发,似乎也想不起来了。
一分钟到了!打开盒子,啊,浑身发亮的烛光仙子,叭叭叫的夹子兄弟,还有螺丝弟弟全身一道道的刻纹是多么引人注目呀,可它们都被我落在了记忆的墙角。