坐在窗前,凝望着淅淅沥沥的雨水,好想好想沉醉于其中,让内心的挫伤随之而一去不返,让泪水和雨水交织在一起,辨不出原来的滋味。
面对好友的离别,虽有许多许多的不愿意,但最终还是各走各的天涯路,只有有缘千里来相会,此时,我们未尝不抱头相哭,等待离别的时刻。
面对失败的成绩,我真不相信这是一个事实,它像死神的号令一般,让我不堪一击,真想这个世上缺少一个我,孤独无助让我一夜失眠,难道真正的成功不属于我?
面对老师的不公,我不能让别人看到我流泪,只能躲到自己的小天地里,听听花儿的诉说,望望天上飘飘的云彩。
面对内心的委屈,内心是承受不住过大的打击,这时,自己只能禁不住落下眼泪,让内心得到一个彻底的解放。
面对困难,我曾多次想对自己说:“风雨过后的太阳会射出更照人的光耀,只有战胜身边的一切困难,才能成为真正的强者。”但是眼泪总会不争气的落下。
我不想哭,不想伤心,此时只能冲出束缚,走向风雨,任凭雨水的冲击,让风雨冲走内心的不快,让风雨弥补内心的挫伤。
让我们坚强起来,不要让黑暗遮住光明的眼睛,不让要痛苦埋满整个心田,不要让睛空万里存在一缕污秽。
让我们笑对人生,笑对来年的六月。