关于下雪的作文
早晨,我睁开睡眼,发现天好像比平时亮得早了一些,我向窗外望去,哇!整个大地铺上一层雪毯,有的树上戴上了银冠,有的挂着晶莹的耳坠,还有的身披白色的外衣下雪了,好美呀!
我近不急待地穿好衣服,背上书包,冲出家门路上的积雪真厚哇,白白的像沙糖,我深吸了一口气,清凉的空气带着丝丝的甜味,好舒服呀!
我拉着爸爸的手,深一脚,浅一脚地走向地铁站,身后留下一串脚印,后面的人就可以踏着我们的足迹前进了.
上了地铁,地铁开得很慢,但是我欣赏着窗外的美景,不知不觉地到了站,出了车站发现没有了出租车了,于是我一挥手对爸爸说:"走!"我两迈开脚步,向学校走去,路上的雪有的化了有的结冰了,又湿又滑,一不小心就会滑倒,我和爸爸互相帮助克服了重重困难,经过四十分钟的努力,终于来到了学校.
进了教室,发现同学们的脸蛋红红的,有的头发上挂着冰碴,有的裤子上和鞋上沾着雪花,但是大家有说有笑,互相讲着路上的好玩的事.
随着一声铃响声,教室里又响起了郎郎读书声,声音飞出教室,在雪地里传得很远很远......