开心事的作文
上星期二,我参加了学校的英语竞赛,今天放学我看到许多同学都站在校门口抬头看着什么,原来是滚动屏幕上正在播英语竞赛获奖名单,我会不会得奖呢,于是我也停下来和大家一起看。
终于到三年级了,第一名100分,我听到大家“哇”了一声,太厉害了,居然是满分。然后是我们班的李宜恬99分,接着往下看还有我们班的石成轩,怎么还没有我,我有些着急了,妈妈说能参加竞赛已经值得表扬了,得不得奖没有关系,可我还是希望能看到我的名字,等了一小会,我终于看到二等奖“韩心怡”会不会是我呢,名字中的两个字都和我不一样,妈妈说,三年级还有叫韩欣仪的吗?一定是名字打错了,这个肯定是你。我这才开心的笑了。
虽然得了二等奖,可还有那么多比我好的,我以后还要努力学英语。