小学六年生活作文300字
在小学的6年生活里,我认识了很多老师和同学。
我是一个天真的小男孩,学习一般,但我正直善良。我虽不品学兼优,但我有许许多多的好朋友,我曾经以为自己很没用,现在我才发现,我是一个对社会很有用的人。
我爱看漫画,经常跟好兄弟借书看。我爱玩游戏,经常约好兄弟一起玩。我人缘好,有许多的好兄弟。我是一个散漫的男孩子,爱看书,爱小动物,爱世界。世界太大,地球太小,时间太少。6年的小学生活转瞬即逝,我即将毕业了,我马上就要离开母校了,离开美丽的母校了,我只能再待上几个星期。母校,这6年的小学生活说漫长但并不漫长,说枯燥但有趣无比,说——
母校,我马上就要离开您的怀抱了,马上就要离开爱我的老师了。12年后的毕业的那一天我会再回来看你的。