幸福幸福作文500字
幸福是一个抽象的词,她无法具体的展现在空间中。如果,有人问我幸福是什么,那么我无法回答。我只能说幸福像什么,幸福像烟花一样,拥有瞬间的美丽却无法永恒。
幸福像流淌的河流,如大江东去无尽头,她永不停息的流淌,没有终止,她流淌着,轻抚着河岸中的小石子。幸福也是如此,她抚平了人们心中的伤痛,为人们带来短暂却又永恒的快乐。
幸福像抽枝发芽的新苗,他拥抱这大地,吸取营养,渐渐长成一颗参天大树。春天,鸟儿在枝头欢快的歌唱;夏日,大汗淋漓的行路人,停下来享受一下片刻的阴凉,望着枝叶间透过的阳光,脚踩着地上的碎影,疲惫顿时销声匿迹;秋夕,一堆堆的干柴躲在阴暗的柴房中,期待着在烈火中的重生;冬末,壁炉中的火舌轻柔的包围了她,发出了滋滋的声响。
原来,幸福的存在是伟大的。
上帝固然精明,他在创造了众多磨难来考验人类,却依然记得为人类制造这盏黑暗中的明灯。幸福如光明,照亮了人们在黑暗中航线,即使在旅途中遇到了狂风骤雨,人们也会依然记得,灾难之后是幸福的黎明。
幸福像一支巨大的船,可以乘载下许多,如失败后的痛苦和颓废;失去亲人后的悲伤,行走在人生道路上迷茫;绝处逢生后的激动。
幸福似花,虽然只有短暂的生命,但却可以为人们带来一季的芳香;幸福如树,虽然空间有限,但只要人们需要,她就可以为人们带来一夏的清凉;幸福像河流,只要不静止,那么她就可以在人们需要时满足需求。
幸福似万物,没有空间的界限,也没有时间的限定。
所以,请珍惜你所拥有的幸福。