生日快乐作文
哇!十二月二十七日就是我的生日。我的生日快到时,我欣喜若狂、手舞足蹈啊!在我生日的前一天,妈妈跟我说:“你是圣诞老公公,送给爸爸妈妈最好的礼物啊!”生日当天,妈妈总是要我带饼干给全班分享喜悦!
还记得我三岁生日时,爸爸妈妈买了十块蛋糕把蛋糕围成圆形,就变成了--综合蛋糕,六岁的生日礼物就是--吉他和叠叠乐积木。去年我和我的朋友一起过生日呢!那天是我最开心的生日了!而且是我最最最喜欢的蛋糕--鲜奶油蛋糕,那滑顺的奶油碰上我的舌尖,真是心花怒放的滋味呀!还有圆圆胖胖的雪人糖果,味道一级棒呢!
我把五花八门的礼物一一拆开,得到了--hello kitty自动笔一支,还有鳄鱼爱咬人的玩具,最开心的是--有两 块蛋糕可以吃,一块是在补习班吃的,另一块是在家里吃的。那蛋糕吃得我心满意足啊!吃过了布丁蛋糕、草莓蛋糕、芋头蛋糕……哇!还有许多蛋糕等着我呢!所以,每一年我都好期待我生日的到来。
过生日真的是开心的日子,也让我了解妈妈生下我的辛苦啊!她总共生了二十七个小时才把我这个小迷糊生下来,所以妈妈才跟我说:“你是我最喜欢的礼物。”我听到这句话也欣喜若狂!所以我最爱生日了,也最感谢赐给我生日的妈妈!