今天,我和家人一起去了江门。到了江门,我迫不及待地来到表哥家,跟他们沟通。然后,我们就去吃饭。嗯,真好吃呀! 吃完饭后,我们还去到农场里玩耍、劳动。在农场里面好开心哟!我看见一位阿姨在拔萝卜,看起来挺好玩的样子,我也就去拔萝卜。想拔到萝卜可不是一件容易的事情。先得拿着铲子翻松泥土。翻松以后再用手去拿着萝卜头,摇一摇。慢慢地,萝卜就拔出来了!哎哟!我看见萝卜小小的,短短的,真可爱呀!所以,我拔了许多萝卜呢!
大家还去看了猪,但为什么它们在叫呢?原来,它们在打架呢!而且,它们真臭呀。
后来,那位阿姨还带我去捉鸡。哇!好多鸡呀!还有一只鸡在喔喔叫的呢!我忍不住去捉了一只鸡,咯咯嗒!咯咯嗒!我抓住它以后它就叫个不停!妈妈走过来,对我说:“皮皮,把鸡给我拿着吧!”我只好给了妈妈。那位阿姨还给了我一个刚被鸡生出来的鸡蛋,小小的可爱极了!回家了,我也慢慢地睡着了。今天我很活跃!开心极了!