今年暑假我在打工,你们肯定会问我在哪儿打工,我可是在家帮妈妈打工,没有工钱,但是我也乐虽然意.
中午吃完饭,妈妈说:"倩倩,你帮我把地拖拖把!妈妈要出去,有事.""好吧."我说我拿起沉重的拖把,洗得干干净净于是我吃力地拿起拖把,走到阳台上我使着吃奶的力,把拖把左摇右摆哇!拖把干了我只能又耐着性子走到厕所,又把拖把冲一遍.
我又抱着拖把,左晃晃,右晃晃坚持着走到阳台上过了一会儿,阳台终于拖完了我又把拖把拿到客厅绕着桌子左转 右转,哎!累得我满头大汗一看,地像镜子一样亮我欣赏着,心里非常满意犹如吃了蜜般甜妈妈回来后说:"我们的孩子长大了,帮妈妈做家务这麽迈力.
在这个假期我每天都帮妈妈做家务虽然做家务又累又脏,但我觉得无比光荣.