生日的作文400字
“生日快乐!”“生日快乐!”每当生日时,我最喜欢听到这句句温馨而又真诚的祝福声。
今天是二月初十,正是我的生日,幸福和甜蜜陪我渡过了这一天……
“生日快乐!”这是我的同桌韩昌冉那甜甜的声音。早晨刚到学校,韩昌冉就送给我一张贺卡,画着我最喜欢的阿狸和影子,上面写着:亲爱的孙彩芙,祝你生日happy!我好激动呀,连连说谢谢。韩昌冉甜甜地笑着,又送给我魔法玉米拼成的手工作品——蜻蜓,蓝蓝的身体,火红的翅膀,一双炯炯有神的大眼睛,真是可爱极了!真没想到会收到这么一份“大礼”,太开心啦!
“生日快乐!”这是妈妈温暖的声音。下午放学刚进家门,妈妈就送给我一个漂亮的发卡。这个桃红色的发卡小巧玲珑,发卡上一只可爱的小兔子正在津津有味地“品尝”着一根美味的胡萝卜。小兔子可是我的最爱,还是妈妈最了解我!
……
听着句句“生日快乐!”的祝福声,一件件充满真情的生日礼物伴我一年年地成长着……
那个晚上,我很难忘。难忘那个生日蛋糕,难忘大家对我说的那句“生日快乐”。