生活作文300字
现在依旧能够想起过去的那一段难忘的时光。三五成群在操场上散步的时候,望着天空,最天真灿烂的笑容。
也许我不会觉得多么希望,自己现在经历的一切,都只是做了一场漫长的梦。
一觉醒来之后发现自己还在高三的课桌上,你的同桌瑶瑶,说快点儿听课。
然后你望着窗外,发现这一切都还是这样充满希望。
也许曾经我们在看这个段子的时候,根本就不觉得有什么感动人的地方,但是这样的触动却是来的触目惊心。
只是记得我们曾经说过的每一句话,似乎都已经被记录在脑海当中的档案里面。
也许他并不是那样拥有含金量,但是却在你的生活当中变成了不可或缺的一笔。
也许他们在描述的时候拥有着那样的浓墨重彩,可是你们在一起交流沟通,似乎也开始能看得懂每个人的价值。
所以你们一直都是好朋友啊。
所以当他喜欢的偶像终于结婚了的时候,你可能也会从他脸上看到了失落。
可是过不了多长时间,她又恢复了原本灿烂而美丽的笑容。
你想也许这就是生活本身的面貌吧。