最幸福的作文
那是暑假的第一天,我十分烦恼,因为作业实在太多了,我天天在家里写作业,烦躁的时候恨不得把作业撕成碎片。过了几个星期,我好不容易把作业写完了大部分,真是累死我了,后来我总算把作业做完的时候,妈妈对我说:你收拾一下行李,我们明天去马尼拉找爸爸。我一听,高兴的跳了起来,终于,可以去找爸爸了,自从上次见到爸爸到现在已经快一年了。
我帮妈妈整理行李,我一边整理一边心里美滋滋的,想爸爸会请我吃吃海鲜呢,还是去吃烧烤,或者是去吃火锅呢?我心里想着这些美食,真希望爸爸都会请我们吃。
第二天,妈妈提着行李带着我和弟弟,我们的行李很多,到了机场我们就把行李托运,然后拿着三张飞机票上了飞机。我坐在座位上,看着飞机下的蓝天白云,那种感觉真的太开心了,希望马上到马尼拉,希望到马尼拉的时候再去吃早饭。过了两小时多我们终于来到了马尼拉。我坐在椅子上腰酸背痛,但是就可以看到爸爸的激动让我暂时忘记了疲劳了。
我和弟弟还有妈妈下了飞机,我忘记了酸痛和疲劳带着行李走出大厅,过了马路走了一个左弯,下了坡啊,没想到爸爸就在下面等我们。马尼拉的风景非常漂亮,我顾不上手中拿着行李快速往前奔冲向爸爸,我抱住爸爸流下了眼泪。爸爸看到我们也很高兴,我们一家总算在马尼拉相聚了,我们就像富贵一家快乐的生活,爸爸带我们去玩,还带我们吃了很多马尼拉的美食,其中绿饲料里韩国小烧烤让我赞不绝口。
这是我这个暑假印象最深、最幸福的一件事。