优美的作文300字
夜,是宁静的,是优雅的……
在月明星稀的夜空中,夜的美挂在了天空,无数颗星星撑破黑网透了出来。夜晚的月亮、星星它们帮夜衬托出夜优雅的美。
夜并不是黑,只要你喜欢夜,它就是彩色的。真是“夜来幽梦忽还乡,夜阑卧听风吹雨。”
夜的寂静没有任何景色能与它相提并论,夜也是喜欢助人为乐的,如果没有星星的闪亮,我就看不出来了,月亮的洁白也见不到了。夜帮助了月亮和星星,可是它自己的美,却又隐隐约约的消失了。但是我却能隐隐约约的感觉到,也正是因为这种隐约的神秘感,所以我能感觉夜的优美。
当我坐在草坪上,仰望着天空上的夜,我就觉得,夜就像一位蒙面的仙女在天空自由的飘飘荡荡,突然,我感觉到这位蒙面的仙女张开它的嘴对我说:“谢谢你愿意感受我的美。”说完它便飞走了。可是这句话却深深的印在了我的脑海中。
夜的美是透明的,我们只需要仔细的观察,用自己的心去感受夜的美,用自身去体会,夜是优美的,虽然夜的美,是隐隐约约的。
啊!夜的优雅和优美是无人相比的。