我的梦想200字作文
我的梦想是当一名农场主。因为这样可以和小动物亲密接触,每一天都可以吃到新鲜又健康的蔬菜和水果。
如果我是农场主,我会在农场里种植各种健康的蔬菜和水果。我种的蔬菜不打农药,施农家肥,让人吃起来美味,吃的放心。我种的水果不打催红剂,不打增甜剂,也不打农药,让人们吃到原生态的新鲜和美味。
如果我是农场主,我还要养一些小动物。我想让小动物在农场里自由自在地快乐生活,不会有人去伤害它们。我还会请来很多的小朋友,让他们和动物们交朋友
如果我是农场主,我的农场一定是最美丽、最温馨的地方!
亲爱的朋友,不久的将来,我的农场欢迎您!