梦想的作文500字
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索......在这激情的演讲中伴随着我们第15周国旗下讲话的开始。
首先第1个节目就是我们的集体朗诵《放飞梦想》,刚开始我还有点小紧张,但慢慢的就适应了,再加上许多次的训练我们感觉我们这次朗诵的十分不错,除了除了全校师生在听着我们的演讲还有来自台北郭化小学的一些师生以及家委,可是在这一场近乎完美的的表演中,还出现了一点小差错,我们的表演中有两个女生是弹古筝的,而当我们开始朗诵的时候,古筝却还没有被搬上来,所以在表演期间,当一些家长匆匆忙忙的将两台古筝架好,朗诵表演都已经快要进行到一半了,所以这一点不足使我们感到十分的惭愧。不过第1个演出节目还算是合格的,啊,第2个表演就更加不错了。
第2个表演是我们班一些很会跳舞的女生上台表演舞蹈《我们都是追梦人》,在上台之前,主持人故意的拖了一些时间,因为还有两位主持人也参加了舞蹈,他们需要更换衣物,上来的时候,这些女生们跳的十分的不错,该摆手的时候就要摆手,该耸肩的时候就耸肩,台下的许多师生都不禁的鼓起掌来了在我们第2场节目表演之后,主持人说了几句话就下场了。老师也开始最后一项环节颁发流动红旗,值得一提的是,本周我们又获得了流动红旗。
所以本次的五一班长是活动圆满结束了。