梦想的作文500字
清晨的太阳,漂亮的小花,凉爽的秋风……你们好!我想让你们认识一下我。我叫孟欣仪,今年10岁了,我就读于临钢小学四(4)班。
太阳公公,我想让每一个人都能够快乐的生活,当一名“白衣天使”这算是梦想吗?我是一名有过敏性哮喘的儿童,在风和日丽的季节里。你看:别的小朋友在家长的陪伴下玩得很开心、很快活;每当上体育课时,我看到别的同学们在操场上自由的奔跑,做着各种游戏时;每当同学们在为班集体做大扫除时,我由于对粉尘过敏,不能进行劳动时,我的心中由不得羡慕起他们……那是我的梦想,就是当一名“白衣天使”为自己和病人减轻痛苦,我想让老人们能够延年益寿;让大人们身体强壮;让孩子们都远离痛苦,茁壮成长。
嘿!你好!漂亮的小花,你真的好美,好香啊!看到你我又想起了“许香香”老师。记得去年,香香老师得了“白血病”因为没钱而不能医治,当我们得到这个消息后,我们的心情很沉重。我当时就毫不犹豫的吧自己积攒下来的零用钱全部捐献出来。那时我就在想:这么好的老师却因为没钱而不能医治,是不是每一个贫穷的人生病都没有钱看病呢?那时我就想要做一个慈善基金会,帮助每一位需要帮助的贫穷的人。因为我想让他们都能够健康、快乐的生活,这也是我的一个梦想!
我想,每一位同学都应该能够有自己美好的梦想。那么从现在开始,就让我们朝着美好的梦想去奋勇前进吧!