四年级景色作文300字
春姑娘悄悄地向我们迎来,好像在和我们招手。听,那解冻的小河欢快地流着。小草从地上探出了脑袋,正看着春天的景色,小花绽开了灿烂的笑脸,在向我们微笑呢!
春姑娘看着天空,天空上飘着奇形怪状的云朵,云朵有的像鸭子,有的像飞机,有的像鲸鱼,有的像小兔子,有的像鸡,还有的像狮子。春姑娘看的可有劲了,“春天的天空真美丽呀!”春姑娘赞叹道。
春姑娘又来到花园里,花园里的花五彩缤纷,五颜六色,白的如雪,红的似火,黄的像金。春姑娘看见小花在向她招手呢!有的花红得像小朋友的脸蛋,有的花黄得像一块金子。
春姑娘又来到湖边,湖面绿得像一块碧绿的翡翠,静得感到不到它在流动,平静得像一面镜子。湖边的柳树,飘动的柳枝像人们的长头发,在随风飘动,美丽极了。
现在我们来到校园里,她看见同学们穿着整整齐齐的校服,站在国旗下敬礼,正在做操呢!同学们做完了,在教室里朗读,那阵阵朗读声,像一支支动听的乐曲,真好听。
春天的景色真美呀!