书法作文300字
我爱上书法,其实我二年级就开始补书法了,因为哥哥有再补,所以呢!我妈就带我去上课了,虽然刚开始不怎么的喜欢书法,但......我愈来愈喜欢书法了,所以我也愈写愈有心得了,所以我写到现在也很值得,也没有辜负爸爸和妈妈的期望。
所以我学了两年我就第一次参加了比赛当时要参加很紧张,就是在四年级的时候,当时抱着老师和爸爸和妈妈的期望而去参加了比赛,比赛时我第一笔都不敢下,我 鼓起了勇气,终于成功的把它写完了,但我一直等到结果大慨等了三到四个月,结果我竟然得了第一名,第二次是在五年级的比赛,当时比赛的规则是四十分中午十 个字,那也是我的新挑战之一,那时我也非常赶紧的练习和练习和练习,到了比赛前一天晚上,我还是在书房练习,比赛当天也是很紧张,虽然我有比过很多次的比 赛但......还是非非常常的紧张,结果名次很快就出来了,这次我得了第二名,但我还是很开心,虽然不是第一名。
我的书法老师是卢老师,他得脾气和书法都很好,我一值在想,为什么老师那时候一直说我的皮去很好,搞不好,是因为我上了书法课吧!!大慨是卢老师的引想吧!!我好像有点自练吧!!