自然作文400字
春,带着她那轻快的脚步悄悄地走进了我们的城市。顿时,柳树吐出了嫩芽,草地上出现了一朵朵娇滴滴的花儿,春笋穿着竹妈妈为她准备的衣服和小草一起冒出了尖尖的脑袋。
“等闲识得东风面,万紫千红总是春。”我盯着“春天”,不禁感叹道。闻着大地散发出的清香,既想停下急匆匆的脚步细细观赏,又想卷起这幅珍贵的画卷起带回家,可称作“春天”的画是连绵不断的。
看着看着,我既着了迷。在春季中,就像在仙境中。我们可能常怪毛虫在春天出现,但这也是迫不得已的,因为毛虫也被春天的景吸引了。
一缕金灿灿的阳光带着清香穿过緑枝嫩叶洒在肥沃的土地上,嫩芽儿伸了伸懒腰探出了头,美丽的花儿含苞欲放,可爱的鸟儿站在枝头显示着自己的嗓音,啄木鸟又开始殷勤的访问大树了。春天的自然画是那样美,美得无法理喻。
春来了,万物复苏了,画面更美了!
春天的大自然美得似一幅画,又似一个美若天仙的少女,再一看,又像一只快乐飞翔的凤凰。他的光彩夺目使人陶醉,他的鸟语花香使人愉快,她的美丽芬芳使无数诗人为他吟诵了一首首诗词,是作家们为他写出了一片片赞美的文章。
春呀,你是多么的美好!你是令生物苏醒的使者,你是雨过天晴的彩虹!