妈妈我长大了作文
妈妈,我不在是您眼里那个弱小的孩子了;我也不是那个个爱哭的孩子了;我也不是那个胆小如鼠的孩子了;我也不是那个笨手笨脚的孩子了……
记得有一次我想喝水,我就自己倒水,可您看见后,您去急忙说:“我的小姑奶奶,你想喝水就跟我说不就行吗,-还用你自己倒吗? ”我说:我已经长大了!
还有一次我想跟姥娘学做一道菜,您看见了,您又说:“我的小姑奶奶,你现在主要是学习,没有那闲功夫去学做饭,再说了,万一被油嘣着了,怎么办? ” 我又说:我已经长大了!”
妈妈我已经十岁了,不再是您眼中那个永远长不大的我,妈妈我已经长大了,不再需要您那呵护的双手来保护我。该放手的时候就放手,您的那种爱是一种溺爱。会害了我的将来。