一个小闹钟作文
我是一个小闹钟,我的身材并不是特别的魁梧,但我却是“浓缩的都是精华”
我的脸其实和普通的钟表并没有太大的区别,只不过是多了两根针,一根针是用来设置响铃的小时,另一个则是代表分钟。不要把我归属齿轮类里,因为我的后背很独特,我的后背是一块大大的电子屏,是可以触摸控制的。左边和中间是十分显眼的数字时钟,在右上边是温度显示表,右边偏中部是日期,右下是闹铃时间。显示屏要操作起来有点儿复杂,按两下可以照亮,向上滑动调整铃声音乐。点相应的格子可以调整对应的选项。刚刚说到温度,呼吸口当然散布在我身上的各个部位。
我对我的主人可以说是有着非常大的帮助,主人的身体素质太差,每天都要早起去锻炼身体,这个任务自然就落到了我的头上。主人每天上学的时间也很早,我一般会提前5分钟的时候提醒他,因此主人上学从来没有迟到过,就连老师都表扬了小主人。
主人一天比一天喜欢我,我当然也不能辜负主人对我的期望,做好每一份职责。