电视未来的作文
未来的电视会是什么样的呢?它会变大?会变小?变得功能更强大?
是的,我们未来的电视跟现在的电视有很大的不同,主要是四种不同的地方。一、新型的电视分为三个区,有少年区,中年区,老年区。少年区有小朋友喜欢的各国动画片,还有科教片、国学知识和各种益智类的频道;中年区有大人们喜欢看的各种音乐、电影、电视剧,应有尽有;老年区有阅览频道,学下棋的频道,保健的频道等。二、这种电视不管怎么看小朋友都不会近视,近视戴上眼镜是会污染环境的,这样既可以让人们学到知识又可以保护环境。三、这种电视可以方便的拆装、缩小,有种特殊的遥控器可以让它完成这样的工作。在搬家的时候有了这种电视的话,就不用怕它太大太重了。因为它的变化,我们可以随时把它放在我们想的不同的地方。四、这个电视里面还有很多的功能,可以查小故事,可以查最近的新闻,可以查股市,还可以查各种资料,跟电脑网络是一样的。
未来的电视,不仅是娱乐也是获得知识的工具,爸爸妈妈再也不会担心我坐在电视机前看电视了。