电视未来的作文
未来的电视是一台高科技电视,这种电视不但功能强大,而且没有辐射,是对人体无害的绿色电视。
下面,让我来为大家细说它的功能吧。首先,你可以声控电视播出节目,再自己调整剧情。如果你觉得这样太麻烦,可以声控让电视的云计算中心来合理安排剧情,可以是喜剧,可以是悲剧,如果你喜欢,还可以是悲喜交加剧。另外,这台电视还有高级游戏功能,当然包括儿童游戏、青年游戏、老年人游戏、战略游戏和智力游戏,一共多达20xx多款任你选择。声控、自编、游戏,这些都是微不足道的小功能,根本没有体现云计算中心的强大。其最牛的地方在于:虚拟功能。这个功能就是可以让电视的人物和电视的主人对话、谈心、聊天,而且还是6D的超立体感喔!里面的水可以“喝”、空气可以“吸”,甚至里面的东西,都可以拿和使用。
除此之外,这台电视还具备空气净化和室内温度自动调节功能。
怎么样,未来的电视是不是很酷呢?我真想让它早日变成现实。