今天,阳光明媚,天上一朵朵雪白的云像一只只的小绵羊。老师带我们去秋游,带我们路口动物园玩,我们坐在车子上心情高兴地要跳起来。
到了动物园,我们看小丑鱼、海马、小兔子、荷兰猪等等,尤其我们最喜欢小猴子,小猴子有圆溜溜的眼睛,它的肚皮像雪白的棉花,它有一条长长的尾巴像一根绳子,它看来很活泼,它一会转来转去,一会跳来跳去,你看它多么可爱!一只小猴坐在假山山顶吃苹果,假山的一颗树上一只猴子在上面吃苹果,还有一只猴子把香蕉放在头上,真好玩!
愉快的时间一会儿就过去了,我们依依不舍地告别小猴子,心情也是很开心的,我们想今天收获真大。