五一作文300字
五一节到了,我们终于放假了,终于可以放松一下了。 我高兴极了,因为我可以到我的好朋友张驰家玩了。整个一天,我就一直怀着高兴的心情,因为,我很长时间才能到他家玩一次。到他家后,我们就快乐的玩起来。我们到了楼下,张驰带我去他的好朋友家去玩,使我也认识了他们,也在为了朋友。
到晚上的晚上的时候,我们在院子里玩,我们看到一条绳子,就自寻其乐地玩起绳来,我在跳,张驰在看,轮到张驰跳时,我才知道,原来他不会跳,哈哈,我有点得意了,但是,什么事总都是[来源]学会的吧。然后我和张驰的妈妈一起帮张驰学跳绳,最后张驰终于学会了跳绳。
开学了,我就要回家了,我已经有点恋恋不舍的感觉了。不过我觉得这个五一节过得很开心,因为张驰帮我认识了许多朋友,我帮张驰学会了跳绳。有这么大的收获,你觉得我能不高兴吗?