寻找.....作文
冬天渐渐远去,春天也悄悄地来临了,让我们一起走进花园去寻找春天。
花儿扭动着身子,好像要大家闻到她那迷人的香味,花儿又向大家点头,她们好像在迎接着大家。
我们来到高高山上,山洞里的小蛇苏醒了,它把尾巴摇了摇,好像在伸懒腰,等它眼睛完全睁开时我们已经躲在了一个岩石的后面。
我们跑到了植物园,植物园里有好多植物,其中有个叫向日葵的花,这花像一个大太阳照亮着植物园,还像一个天天带着微笑的脸。
在花园里寻找春天,我们看到了春天的美丽,看到了春天的希望,看到了春天的生机。