星期五的时候,我回家发现钥匙不见了,这件事情可真是把我给急坏了。
那天下午,我回到家门口,想拿出钥匙来开门,可是我在身上东寻西找,都没有找到。于是我拼命敲门,幸好外婆在家,她打开门后,我立刻把书包放下,然后去学校找钥匙了。
我回忆了我去过的地方,今天我去了学校和公园,于是我开始了搜寻我的钥匙。
我先去了学校,跑到了教室,在课桌里翻来翻去就是没找到钥匙。然后我又问了一下扫地的同学,可是他们都说没见到。我又想到了今天学校举行了仰卧起坐的比赛,可能我在做的时候掉下来了,于是我来到比赛场上找钥匙,可还是一无所获。
我又来到了公园,因为今天我和同学在公园打乒乓球,所以可能掉在这里了。我来到了乒乓球桌旁,这找找,那搜搜连乒乓桌都翻到了,可还是没找到钥匙的踪迹,会不会被别人捡走了?
哎呀,我的钥匙啊,你到底在哪里啊?你就别再和我躲猫猫了。