寻找.....作文
虽然九月已经进入秋天,但天气仍然炎热,没有凉爽的感觉。但我不相信秋的姐姐能这么不声不响地把自己藏起来,不留痕迹。
从此我用心去寻找。突然发现天上的白云厚了很多。我觉得大概是小星星和月亮妈妈冷,需要换一床更厚的被子。发现后,我对秋天找“工作”更有信心了。每天,我都发现秋天的变化。
我听到邱的声音:哈哈,哈哈,这是什么声音?哦!原来是农夫叔叔的笑声。走,走,这不是秋风打在树叶上。刷,刷,虞丘姐姐在给落叶宝宝唱歌。听着,谁在说话?是鹅在向北方告别。
我闻到了秋天的香味:菊花的香味在风中是如此神秘。很多水果被风一吹就藏不住香味,飘飘悠悠地“飞”出去。
我感受到了秋风的魅力:他飘过果园、树叶和田野。
我看到了秋天的美丽:多彩的果园,多彩的田野...哇!多美的丰收景象啊。
秋的妹妹虽然那么隐蔽,却被我发现了。你知道为什么吗?因为我一直牵着秋姐姐的手。