回忆五年级作文
生活总是充满酸甜苦辣的,而回忆亦是如此。每个人的回忆都各不相同,有些人或许对自己的回忆感到丢脸,而有些人则是感到自豪。而此时我的回忆则是停留在我与那个人在一起的时刻中……
她叫刘玉,在我的心目中她一直是一个单纯,善良的好女孩。还记得我和她相遇的那一天……
那天,我爸带我去看新房子的装潢,而我就是在公园里遇到她的。那时,她正和一个与她年龄相差两岁的两个女孩追逐着,我看到她们那充满快乐的笑脸,也想上前与她们一齐玩耍,可我刚跨出一步,心里就感到胆怯了,便把我刚跨出的那一步又缩了回来,之后我这样的动作连续做了好几遍……不知过了多久,刘玉竟主动上来和我说话,这可让我有点不知所措了。后来我们开始找话题,我们俩就这样荒唐地交上了朋友。后来我自己想想都觉得有点可笑,可是我想是我是被她活泼开朗,乐天派的性格所吸引的吧!当初和她交朋友的时刻我至今都记忆犹新。
正所谓“天下没有不散的宴席。”而我们也不例外,虽然我们分开了,可是我们在一起的美好时光永远都深深的映在我的脑海里!!!