回忆五年级作文
温暖的春风早已轻轻拂过我的脸庞,但迎来的却是夏天的炎热,原本在草地上玩耍的孩子们,也抵挡不住酷暑的折磨。我却不像他们一样,而是沐浴在夏天的阳光里,默默享受着这来之不易的季节。
记得去年暑假,我一人待在“蒸房”里,一边扇着扇子,一边嘴里还吃着冰冰凉凉的雪糕,还不停地叫着:“热死了!热死了!”
妈妈走过来,说:“别叫了,叫有什么用,叫能让天气变冷吗?再过几天,你爸爸从外地回来,带你和你弟弟去上海的迪士尼乐园玩,好不好?”话音刚落,我和弟弟刚才还像一只死鸟一样,一下子就满血复活,像一只快活的小鸟,忘记了炎热,忘记了烦恼。
一个星期后,我们到达了上海迪士尼乐园,那里的游乐设施可真多啊,看得我眼花缭乱。
我们玩得第一个游乐项目是过山车,我们坐了上去,系上安全带,开始先是缓缓地到达最高顶端。然后就开始极速下滑,吓得我大声尖叫,玩完后,我的脚还在瑟瑟发抖,这真是太刺激了。
随后,我们还玩了旋转木马、大摆钟、青蛙跳、海盗船……到了下午,我们乘上火车,准备回家。
那个夏天,使我感到炎热,使我感到快乐,也使我难以忘怀。
回忆夏天,就等于回忆我的童年,我爱夏天。