有关幸福作文
成长,是一种经历。
经历,是体验百味人生。
人生,是追求欢乐与幸福。
幸福,是种非常单纯的感觉。
在经历了风风雨雨之后,方能领悟到,原来平平淡淡才是真真的幸福……
于浓浓的夜色中,脚步轻盈的踩着月光,侧耳聆听河岸对面时断时续的曲子,面对波光与群星的对话,尽情幻想,当一个最大胆的大自然的编剧是一种幸福。
于绵绵的雨景中,撑着一把油纸伞,独自一人漫步在花丛之间,把花花绿绿的世界拥入怀中,带着些许的轻愁,背离城市的喧嚣,一人默默地品味是一种幸福。
于纷繁扰乱的一生中,寻寻觅觅,终将找到一个可以珍爱的人,纵使不能执子之手并肩共览夕阳红,却仍是一种难以言状的幸福。
于倍感世间人情冷暖的缝隙中,找一方离山最近的净土,盖一间红砖绿瓦的小房,种上芍药、兰花和一些不知名的小碎花草,傍晚时分躺在花草的怀抱中感受这大自然的恩赐,花香草茵,山风轻抚,青色的山峰与雪山映入眼帘,望着满天红霞,静静等着月儿和星斗赶来赴约,是一种最纯粹的幸福。
于驶向远方的长途汽车上,选一个靠窗的位置落座,随着车的节奏,伴着风的速度,凝思着自己的心情,把车内的一切都抛到九霄云外,偶尔被路旁的美景所打扰,心里默默惊叹,任思绪飘满天地之间。