有关幸福作文
幸福是什么?
幸福是当你老得一塌糊涂的时候,即使口齿不清,寸步难行,也能有一个老伴陪伴在你身边,细心照顾,不离不弃。这是老人的幸福。
幸福是什么?
幸福是不再有繁重的课业,无止尽的考试。孩子们能在金黄色的沙滩上,快乐地玩耍嬉戏,一串串小脚印给沙滩增添了无尽的情趣,欢快地叫声在天空中久久回荡。这是孩子们的幸福。
幸福是什么?
幸福是当我们刚刚出生时,父母亲那喜悦的心情。在他们的细心呵护和精心培育下,我们茁壮成长,努力学习,最终长成一个孝顺长辈、对社会有用的人。这是父母的幸福。
幸福是什么?
幸福是每天早起,有家人亲切的问候声。傍晚,疲累回家时,有亲人体贴的笑容相迎,与家人在灯下共享一顿美味的晚餐。灯光映衬着脸颊,多么温馨和谐!这是亲人间的幸福。
幸福是什么?
幸福是流浪汉不再衣不蔽体、挨饿受冻、四处漂泊、无家可归。从此能有衣穿、有屋住,吃得饱、穿得暖,人人衣着整洁、面带笑容,精神饱满。这是流浪汉的幸福。
幸福是什么?
幸福就是国家之间不再发生战争,和睦相处。和平鸽飞遍世界的每个角落,传递着人类祈望和平的心声,让世界充满和平。这是人类的幸福。
……