有关幸福作文
幸福在哪里?它不再绿荫下,也不在温室里。它在辛勤的耕耘中,在辛苦的劳动里。幸福就在晶莹的汗水里。
在炎热的夏季,农民伯伯们种下了禾苗。在禾苗的成长过程中,需要灌溉,除草,施肥,打药水除虫。到了秋季,谷子成熟了,农民伯伯们把谷子割下来,还要把它们晒干。农民伯伯们抹着一把把汗,看着那收获的稻谷,感到无比的幸福。
幸福在哪里?它不在月光下,也不再睡梦里。它在辛勤的工作中,在知识的宝库里。幸福就在温暖的母爱里。
每次快到期末考试了,傍晚放学一回家,我就会看见那一桌满满的饭菜。妈妈会不断地给我夹菜,跟我说:"莹莹,这次考试要加油噢!多吃点儿。"看着妈妈给我夹菜的神情,使我感受到深深的母爱,那是多么幸福呀!
我相信每个人心中都有一株四叶草,拥有四叶草的人会变得幸福。幸福不用刻意追求,在你不经意的时候,幸福就会悄悄降临在你身上。但幸福同时也长着一双翅膀,随时随地都会与你擦肩而过。所以,我们要把握幸福,即使让它停留一秒钟也好!