想象未来的作文
生活像野马一样无拘无束向前奔跑,时光的转盘不知不觉转了二十圈。现在已经是20年后的20xx年了,我们的生活也随着时间的转移在飞速地改变着。
现在是早上6:00,有36%的人已起床了,主人要起来跑步咯。我的电脑管家提醒我,我生了一个懒腰这时床的上半部分突然升起来我靠在床上穿完衣服。我顺手打开侧边的音箱,顿时我被一个球套住了,这个叫音箱球,坐在里面他会放各种音乐十分便利,不仅能听到立方声的音乐,也不怕吵到邻居。我的眼前出现了屏幕上面写着:你要吃什么,主人?我写下我最喜欢的三种食物:皮蛋瘦肉粥,玉米棒子外加一个新鲜的煮鸡蛋。这时一个袋子从天上飞下来,落在我眼前的餐桌上。我轻轻的把它打开,热腾腾的丰富的早餐正等着我享用呢,我感到生活是如此的美好。
我走出房间映入我眼帘的是川流不息的飞车,城市直升机,绿野大厦……各种各样 造型的建筑。一辆车缓缓的停在我的眼前,我坐上去门一关,说出我要去的地方,飞车很快的将我送到手附近的办公大楼里。这是一种新型的交通工具,它十分便利,不仅能在路上走能在天上飞,它会根据交通状况自行切换。一走出家门坐上车只要说出目的地就能把你送到想去的任何地方。还会把车变成一个属于自己的移动办公室,能够紧急处理一些问题,它是不是功能很强大啊!
到了大厦里我便去找我的同事,一出门一条小溪从上而下反反的留着。这时我跳了进去,在无数上门中我选择了一下门打开。突然发现里面没人,小王他出差了。”这时一道声音悦耳的传入我的耳朵。我想了想又跳进了水里回到了自己的办公室。刚才那种机械叫做流水装置,看似是水其实是一种外星液体。人可以在里面快速地穿梭,因为这种液体的浓度只有水的二十七分之一,它通过收吸器来控制上下的。一眨眼的功夫繁忙的一天过去了,我顺利地完成了我的工作。
未来的生活已经超乎想象,人们在蔚蓝的天空下自由自在享受明媚的阳光,呼吸新鲜的空气,吃着纯天然的食品,学习最先进的科技。只要你想,你可以玩转这个世界!