我是开心果作文
“哈哈哈哈哈哈……”一阵爆笑声传出了班级,知道是谁的作品吗?哈哈,这可是我这个开心果干的。
我是这个学期才转来的,但是我用惊人的速度融入了班级,并成为了我们班的开心果。
今天我又做了一件令人笑得前仰后合的事。
放学后,教室里只剩下了十几个人,“黄睿,乔明熙又欺负同学啦!”,欧阳冲了进来喊道。不一会儿,欧阳就像押犯人一样的把我押到了黄睿那,黄睿用尖锐的声音说道:“你干嘛欺负同学?”。
“啊?”我不以为然的回答道。
“嘿!别装可怜,人家都说你欺负了!你当同桌守则是空气吗?”我那不以为然的回答仿佛是火上浇油,点燃了黄睿心中的怒火。
“对不起,下次不会了。”,我小心翼翼的回答着,生怕旧事重演。
“好吧!不过你已触犯了同桌手则第八条——欺负同学,所以现在去讲台上喊‘我是猪’吧!”黄睿一脸严肃地说。
“好吧!”我无奈地上了讲台,然后清了清嗓子,喊道:“我——是——猪!”,那声音似乎穿透教室,响彻云霄。就在那一瞬间,爆笑声回荡在教室里,大家都笑得上气不接下气。
那天,欧阳还评价了一句:我走到哪里,笑声就在哪里,我就是一个开心果。