我是开心果作文
我不管是在家还是在外面,我都能把大家逗开心,能为生活添加无数的快乐,如果你不相信我说的话,那就请你往下看吧!
一天清晨,妈妈正准备送我上学,可是我不小心把水打到地上了,那时候正好是妈妈最恼火的时候。妈妈正准备要骂我时,我就装成了读书人的腔调说:“子曰,人与人之间不能咚咚咚,是不能咚咚咚。是不能……能打人……人的,啊器,一个结巴就把妈妈给逗乐了,我太开心了,有这么一个本领。妈妈正笑着吧,就发现我又睡着了,正准备打我时,我悄悄的看了一眼,其实我根本没睡着。接着我就装讲梦话说:“打人是不对的,打人是要坐牢的。”然后,我开始背起了古诗,唱起了歌,跳起了舞,妈妈见了之后又笑了饿起来。我见情况不危机了就跳了起来,然后我们发现不早了就走了。
还有一次是在外地,有一个人在打另外一个人,我就吟起自己做的一首诗:“人爱人,人讨人,人打人,人应该互相爱,不应该不团结。”就这一首诗把那两人惹笑了,团队里的人也被我惹笑俩。都说我是大家的开心果,我是大家的小宝贝。
你们认识我了吗?这就是我,一个平平凡凡的我,很希望能与你们做朋友,如果你希望与我做朋友就来吧!我会一直等你们的。
其实我还有许多好玩的事情,可是没有时间了,如果有时间,我一定一一讲给你们听的!