今天我来说说我的同学张泽旭。
他有一双亮晶晶的大眼睛和一张帅气的小脸。他是虽然上课捣乱,但下课时他总能把事情做的井井有条。记得有一次同学们都在上课,忽然,下课铃声响了。教室里顿时炸开了锅。梁老师在吵闹中说:“今天的作业是......”。没等梁老师说完,同学们已经跑出去玩了。梁老师十分生气。突然,梁老师看见了一个同学:那就是张泽旭。
张泽旭抄完作业就跑出去玩了,赵一夫见道便说:“张泽旭你今天怎么出来的怎么晚?”“我抄完一下作业难道不行吗?”“你胡说!”赵一夫狠狠的说道,“下一节课是思品,我们不见不散!”不一会,上课铃声响了。同学们赶快回到了座位上。赵一夫向黑板上望了一眼,原来张泽旭说的是真话。下课他立马向张泽旭道了歉,张泽旭原谅了他。