优秀想象作文300字
我最近一直在想象美羊羊可以在任何世界里穿梭,一星期只在每个世界里呆一天。下面请看她呆在的世界里:星期一:喜羊羊与灰太狼。星期二:巴拉拉小魔仙。星期三:赛尔号。星期四:摩尔庄园。星期五:果宝特攻。星期六:喜羊羊与灰太狼。星期日:斗龙战士。(注意:第二个喜羊羊与灰太狼美羊羊角色根第一个喜羊羊与灰太狼的角色不同)下来是角色、服装和大小的介绍:1。服装和大小跟动画片里一样,唯一不同的是围巾(变成了一条粉色的蝴蝶项链,作用:用来改变自己的服装,可以随意穿梭)2。大小稍小,手里握着一个魔法棒,服装跟上一条一样。3。大小和服装跟第一条一样,长着一对粉色的翅膀。4。大小和服装跟第三条一样,在那里有点累的时候会变成一只漂亮的蝴蝶。5。大小、服装和外形跟第三条一样。6。平时在海里面,大小、服装和外形根第三条一样。(她用魔法的时候用手来使用)7。大小。服装和外形跟第三条一样。下面是名字:1。彩。2。花花3。卡洛尔。4。彩虹。5。小水果。6。水之守护者。7。水。