我的收藏作文
不知不觉间就长大了。细细查看了一下我堆在房间里的收藏品,那丰富程度,啧啧啧,还真有点想咧开嘴笑一笑。
游戏么,象棋、军棋、五子棋……别笑,别以为我只会玩棋,我还会打牌,还是当前流行的游戏牌!……好吧,我承认我比较喜欢棋牌类的游戏。当然,仅仅是比较喜欢。实际上,我最喜欢的游戏是电子拼装,每当我成功的拼出一组电路来时,不管难易,我都会高兴好一阵子。只不过近来有一阵子没用,结果一套原本极好的道具被卖到了收费站,有没有时间去杭州重新买一套,真是可惜,为此我懊悔了半个多学期。我甚至因为这个在想:长大后如果去外地工作,如果有机会能到杭州或上海去,一定要买上一套,尽管我知道这套道具是为六到十八岁的人服务的……不过那又有什么关系,感兴趣不就可以了,再说了,“活到老,学到老”嘛,我还年轻,怕别人笑干什么!人家老爷爷老奶奶还向比自己年轻的教师学写字嘞!
英语教具么……呃……这倒是一个头疼的问题,满满两抽屉的英语录音磁带,好像……好像……似乎……我几乎没怎么用过吧……话说这个我也没啥子个办法,我似乎对英语总有着一种特殊的抵触(莫非是传说中的“偏科”大师来也?),听着听着就会有一丝丝的困意不断地侵扰我的大脑,不过现在的我为了学习,渐渐锻炼出了忍耐力,至少在课堂上是没问题的,相信过不了多久(这个多久估计有个几年)我就能让那些个磁带从“冷宫”中走出来了。