关于夏的作文
春天,绿油油的草坪就像一块大毛毯铺在地上,花坛里,朵朵鲜花争奇斗艳,美丽极了!碧蓝的天空中,许多燕子从那温暖的南方飞回来了。春天的景色真美丽!
夏天,一棵棵茂密的大树像卫兵一样整整齐齐的站在路上,等待人们来乘凉。夏天还经常下雷阵雨,天先是慢慢的出现几朵乌云,在打几下雷,然后就下起了倾盆大雨,如果雨停后就马上出现太阳,那天上就会出现一道美丽的彩虹。
秋天,令人感到阵阵凉意。那些大树上的树叶也换下了旧装,然后,随着风慢慢地飘落到地上。
冬天,花儿都凋谢了,唯有腊梅花顶着刺骨的严寒开放,给单调的冬天增添了一份色彩。冬天有时会下雪,天先慢慢的变成了灰色,然后,天空中飘下了许多的小雪花,不一会儿,小雪就变成了鹅毛大雪……
我可爱的春夏秋冬,你让我的生活变的多彩,更让我体会到了人生的乐趣!