现实生活作文
我曾经在万千花开当中看到你微笑的脸,自此之后再也不能忘记。
也许无数次我都知道这些结果到底意味着什么,在无数次的情况之下,我们都能够理解,原来这一切都是我们自己所无法看清楚的结果和答案吧,这好像无数次的时候我们还是像原来一样生活着。
你没有办法去渗透这个结局,也没有办法去看清楚那些人都在忙碌着什么。
就好像那些所谓是属于你的工具,但实际上也并非如此简单,因为你从来都不会让自己那么直接了当的去做一件事情,更不会让自己就这样接受了故事的结局。
因为从来都不死心的女孩再去接受去幻想。
因为在这样的一条路上你一直都在纠正着那么多好的方式,可是却从来都没有尝试过在姑苏城里坐着船游荡。那曾经是你梦里一直都无法醒来的幻想。
可是后来你的汉服没有了,你所有拥有的一切也都逐渐消失,这一切都变成了一场旁人大梦。
只是醒来之后,你又该如何去对待自己的现实生活呢?