周末作文300字
周末的母亲节即将来临了,我就为着这件事而烦不知要送什么礼物给妈妈。在客厅里我又想不着。咳,真是烦恼呀!
过了一会儿,妈妈带我去超级市场买家里的食物。我便带着我的钱去超级市场买东西。走了一会儿,我便想到买巧克力给妈妈,可是妈妈又不喜欢吃甜的。又过了一阵子,我又想到买一大罗花给妈妈,可是妈妈又对花过敏。咳,真是烦恼的一天呀!走着走着,突然看到食谱店,妈妈就叫我和他一起去里面看看。突然,妈妈说:“哇,这是我最喜欢的一本食谱书啦!”本来妈妈想要买这一本书时,却不够钱。妈妈就不买这本书,伤心得走了。这会儿,我就可想到买这本书给妈妈当作母清节的礼物。我就叫妈妈等一下,赶紧地去买这一本书了。买好了,妈妈问我什么事,我就说:“没事没事”。回家了,我赶紧去房间用礼物纸把这本书包起来。
晚上时,我们一家人为妈妈一起庆祝。妈妈收了我们的礼物后,我们叫妈妈赶紧打开来看看。当妈妈开我给他的礼物,高兴的说谢谢你女儿!
当时的情形,真是浪人佩服呀!我希望我的生日也能够这样子庆祝。