我们几个人原本在这个时候起床的时间是很晚的,可是没有想到今天早上就不一样了,因为有五个人在今天早上有事情,因此就很早的起床了,在这个时候就会有一些吵闹声,使得原本就没有什么事情的我们两个人不得不醒来!
可是我们两个人醒来后根本就没有什么事情啊,在这个时候又睡不着,只能在这里无所事事的生活着,不过这个时候还是有人和我们一起,只不过他一会就会离开这个地方!
上铺的刘明原本属于是那种晚上不睡早上不起的人,可是没有想到今天早上这个时候已经起床了,看来这是因为宿舍刚刚开始的时候太吵闹了,他在这个时候也没有立即起床,依旧是在自己的床上睡觉,只不过这个时候应该是属于休息时间,他一直就是在这个地方努力玩手机,或许是因为他最近几天感冒发烧了,因此每一天就会提早睡觉,不过这也是没有办法,谁也没有想过每一天的时间都是在感冒发烧!
而且由于这个时候是在早上,我们在这个时候根本没有什么事情,而由于现在已经是冬天的季节里了,因此宿舍以外就会有一些寒冷,因此我在这个时候也不喜欢出去!