一天,小兔去地里拔萝卜。
突然,小兔看见了一个又大又重的大萝卜。小兔拔啊拔,可是怎么也拔不起来,于是小兔叫来了猴子哥哥一起拔又大又重的大萝卜。可是还不能拔起来。小兔又叫来了狐狸叔叔拔萝卜。可是还拔不起这个大萝卜。
最后小兔找来了大象伯伯拔又大又重的大萝卜,它一下子就把这个又大又重的大萝卜拔出来。
小兔见了高高兴兴地跑过去说:“谢谢大家的帮忙!谢谢!谢谢!”
大家异口同声地说:“不用谢,帮助有困难的人是应该的。”
回到家,小兔把萝卜切成一块块的,津津有味地吃着这些美味的大萝卜。