快乐儿童节作文
今天是六一儿童节,我和妈妈还有小朋友们一起做游戏,第一个游戏是双人运球,我和李念一组,我们两个配合的很好,然后又一起玩丢手绢,又给吴钰鹏过生日,唱生日快乐歌。最后我们大家一起在国旗下拍照。今天我真的非常开心!
吴玉鹏
六一儿童节那天,我跟朋友们在学校里做游戏。
我们先玩运球的游戏,我们两个人一组背对背、手挽手,妈妈把球放在我们俩的背中间,然后我俩跳着往前跑,跑第一的是冠军,每一次都是我们第一,我们好开心。接着我们又玩儿了传话游戏、丢手绢儿和连连看,最后我们把大家带来东西都吃了。
我们玩儿的好开心!