今天是个特别的日子,学校举行隆重的散学典礼和颁奖典礼。早上,大家都兴高采烈地来到学校。散学仪式开始了,我们排着整齐的队伍来到操场上。天气很热,我的心里也像是装着一团火似的,迫切地等待着。同学们的脸上都荡漾着甜蜜的微笑。
校长在台上宣布三星级晨光少年的名单,虽然我很早就知道自己选上了,但是当我听到自己的名字时,还是又激动又高兴,差点就一蹦三尺高!当我踏着红地毯走上领奖台的那一刻,我看到任老师站在班级同学之间,微笑地看着我们。我情不自禁默默地说:“老师,谢谢!”
散学典礼结束了,我们回到教室,老师先分析试卷,然后再开始班级里颁奖。我奖到了很多文具,还有一本世界名著《胡桃夹子》是我最喜欢的。这本书可精彩了,我看的津津有味、爱不释手!
这真是个幸福、快乐的一天!我要继续努力、加油!