我的成绩作文
记得我读二三年级的时候我就参加了电脑提高班,那时候我上课很认真,杨老师也很喜欢我。我也很喜欢上电脑提高班。我做网页的速度也快了许多。
现在我读五年级了,我打字也快多了。也排得上全班第二三名。我五年级上期打的两篇作文都被写到优秀作文里去了。
杨老师还跟我们班主任老师讲了我的成绩。班主任老师很高兴,还给我发了一些奖品。我很高兴。
放归宿回去后,我高高兴兴地跑回家,就给妈妈说了我的成绩。妈妈也很高兴,于是这天晚上妈妈给我做了一顿丰盛的晚餐。
就这样我的成绩就越来越好了。我以前的基本分是9~10分左右,经过我的努力五年级上期的基本分可以达到20~24左右。我对这个成绩不是很满意,所以我还要继续努力。我到了现在,就是五年级下期,我的基本分竟然可以达到24~34左右。杨老师也就越来越高兴了。所以我发誓:“我一定要继续努力提高我的电脑成绩。”