我的成绩作文
今天,我兴冲冲地来到到学校。听说今天老师要给我们发成绩单,我的心怦怦地跳个不停,真想快点知道我的成绩如何。
到了发试卷的时候,我的心情更紧张了。先发的是语文试卷,我等啊等,周老师终于报到我的名字了,我像小兔子一样飞快地跑到讲台前领试卷。拿到语文试卷后,我看了一下自己的成绩,哇,真的是一百分啊!我心里美滋滋的,高兴地快要跳起来。
接下来发的是数学试卷,我的心和刚才发语文试卷一样紧张。我静静地坐在座位上等待王老师报我的名字。等了一会儿,王老师就报到了我的名字,我迫不及待地跑上去领试卷。我原以为数学会考的和语文一样好,谁知我考的一点也不理想,只有九十三分。我看了一下做错的题目,都是我会做的。唉,我真粗心呀!我心里难过极了。
以后,我一定要改掉这个粗心的坏习惯,养成一个细心、认真的好习惯,使数学和语文都能得到好成绩。