我的成绩作文
我打开抽屉,无意中看到了近几年妈妈帮我保存着好好的成绩单,我的的成绩如走楼梯一样,又进又退的,就如逆水行舟,不行则退,就像滑船,只要一下子放松下来了,就有可能被水冲过去。
我看了老师对我的评语,原来我在老师眼里是个嗓音甜美,舞姿优美的女孩,希望我能主动的学习,勇敢表现自己,来书山学海中,品尝探索知识的乐趣,跟书交朋友,跟书谈笑风生。我比较了一下成绩的高低,四年级第二学期考得最好了分别是:95、96、93、100呢!四年级第一学期考得最差了:87、79、85、96。要想表达自己的理想境界,必须持之以恒,不懈努力才行。
不知不觉我已经四年级了,在大人眼里已经是个小大人了,一定要懂得寸有所长,尺有所短,要持之以恒,多花点功夫学习。