我的成绩作文
今天放假还要去帮老师忙,如果不是昨天知道语文考了99.5分我早就不去了,唉像我们班的人说的一样:"做学生难,做好学生真难,做好学生兼班长更难!"我终于理解这句话的含义了!
今天早上7点就起床了,打电话到罗(我们班同学兼我朋友男生..)家,他用那种没睡醒的语气跟我讲话:"喂?如果是颜瑞华,就说我不在,在睡觉."我应他:"你在睡觉啊?天啊,7点叻耶,你还在睡.."他大吼道:"7点!你疯了!才7点你就起床!你不要命啦,昨天我们一起玩游戏玩到1点多耶,你居然起得了...."我笑道,让他继续睡,不要激动,我吃完早餐再来找他他才息怒叻...
在肥师傅吃完早餐后,我慢慢的走回去我小区(罗和我住同一个小区.)一路上我都边听歌边看着地上走,走到半路,听到有人大声在我耳边喊:"你在干嘛!"我狠狠地扔了两个卫生球给他,一看是罗,我说,原来他在这里啊,我还想回去找他呢!他说:"是我要疯了吧打电话去你家4次都没人接,我怕你走了就不打叻,在你家楼下等你半天才开始走,你吃早餐要去别的地方啊!"我点点头,在那傻笑...
我们看才那么早,就去鸿翔玩了会,没想到,当我们走到鸿翔幼儿园的时候,他们在跳早操,罗一看,大声对我说叻一句话让我笑到半死:"你看他们跳的操,好好玩哦!"接着就跟着他们跳我看着他,在想:怎么会有一个这样的人,以前经常很拽,今天好好笑.
后来到了学校帮老师时,罗又在那里搞笑,笑得我和吖张(我最好的朋友兼最好的同学)瞪着他,超想打他的要盖章,语数英三科如果是良优合格的话,他就会念娘优合格,后来又说:"诶这个娘很奇怪耶,她很优秀,可是为是什么又是一个合格的娘呢?"当时听到这句话,我忍无可忍,抄家伙---绿茶罐子扔向他,他说:"哎呀,那么用力,会痛的!"我真的很想扁他,只要老师的办公室不在我们旁边.
当盖到我的报告书时,罗故意喊得超大声:"颜瑞华,语文优,99.5分,数学优,97分,英语..嗯...优,100分三科优耶!好厉害哦!"我高兴的跳起来,啦啦啦啦,奇迹,居然三优,我高兴死了!
后来,终于搞完了所有活,我们走的时候遇到了昨天的一位"倒霉鬼林老师"(昨天去送花给书记,解放军等人,林老师当司机,到了一个地方的门口时,林老师要开门给谭老师时,谭老师先前开了门的,后来不知道,又关叻,正好,林老师去开门,被夹到手后来在开门给一位同学时,她下来踩到林老师的脚....因此,获得"倒霉鬼林老师"的称号.)我说:"林老师,今天没有太倒霉吧?哈哈!"林老师很可怜的说:"诶,怎么老是看到你们呢?"我们大笑!
就这样,1月15号就这样过完了我很高兴,罗变得搞笑了,我得叻三优...反正就是超高兴,成绩优秀了!