我的成绩作文
虽说我们小学生不该有很多苦恼的事情,可是往往在一些事中,我却有着许多苦恼的事,但成绩对我的苦恼却是最多的。
那是我四年级下学期期终考试时,我胸有成竹地去考试,来到自己教室等待考试。三天过去了我自认为考的很好,谁知成绩下来,我却傻眼了,语文70.5,数学92,英语95,离第三名蔡子慕只差一分,我又是第四名,你可知道,我那一次不是第三第四的,这一回我还是第四名,回家还得被妈妈骂。骂完还得写反思。
我不知道为什么,总是为这一分两分而排在第四名,之前虽是用功复习,可还是排名在后,这使我非常苦恼,我什么时候才能考一次第一啊。
成绩对我的苦恼是非常大的,我以后一定在好好复习,在以后的日子里大大追上去,取得好成绩!