世上只有妈妈好有妈的孩子像块宝。每当听到这首歌我就想到了妈妈爱我的那一幕……
妈妈是用眼睛爱我的,当有生病时妈妈的眼神是焦饶的,当我熟睡时妈妈的眼神是慈祥的,当我学习时妈妈的眼神是自豪的。妈妈是用手爱我的,当我跌倒时妈妈用手扶起我拍拍我的身体,当我背起沉重的书包时妈妈会毫不犹豫的拎过去。我知道有一件事,让我一辈子难已忘记,那是二零零九年放寒假的时候我感冒了在人民医院打了三天吊针不太管事,第四天一大早就去了德州十三局医院在那里确诊为病毒性脑炎,爸爸妈妈可及坏了,那是我迷迷糊糊的就是刚乐意睡觉。
医生说治疗不及时容易落下后患,听了医生的话爸爸妈妈的眼神里有着担心,更多是害怕。在医院经过医生的治疗和爸爸妈妈的关心照顾治疗了十天我终于好了。可是我们是在医院过的年啊。那时儿科病房里只有我和另外一个小病号了,听着新年的鞭炮声我多想和爸爸妈妈还有我的一大家人一起过年呀……
我出院时是二零一零年的大年出一望着爸爸妈妈脸上露出笑容我也觉得轻松了许多,这不仅让我想起那首世上只有妈妈好有妈的孩子像块宝……的歌。爸爸妈妈的爱是无价的,我要好好学习将来一定爱我的爸爸妈妈。爸爸妈妈我爱你们。