班级作文
“叮铃铃”,上课了班级本该安安静静,但在六(8)班平时这个乖巧的班级却出现了许些不和谐的音符。
定睛一看,哦,原来是小梅和小芳在班上争吵不休,瞧,她们吵得吹胡子瞪眼,好不生气。“你干嘛?!”“你把我眼镜都打掉了,还我干嘛?!”班级鸦雀无声,惟两小女生喋喋不休。“小梅,小芳,你俩干嘛呢?!给我站起来!”班长大喝,但她俩依旧视其惟耳旁风。
“老师来了!”纪律委员似乎想恐吓一下她们,但她们依旧置之不理。“咚,咚,咚”,呀!老师真的来了!但她们依旧沉浸在自己的世界,似乎并无察觉,依旧视旁若无人。她们吵得面红耳赤,一个比一个趾高气昂,一个比一个心高气傲,气得似乎恨不得一口吃掉对方。
老师看到这一幕,只是安安静静地当观众。等到小芳发现了老师后,才默不作声。“吵什么呢?来!上来吵!大家掌声欢迎!”老师幽默又讽刺地说道。
大家都是同学,为什么不能各退一步呢?