我爱哆啦A梦作文
晚上8点左右,总能传来一阵耳熟能详的歌声:“……掏掏他的神奇的口袋就能把烦恼遗忘……”对了,这是动画片——哆啦A梦的照顾提取。在成千上万的卡通人物中,我最喜欢的就是它。
哆啦A梦虽然是一只机器猫 。但它也有一双大大的眼睛,一张大大的嘴和一双短短的小手。它最喜欢吃的食物是“铜锣烧”,为此经常和它的主人——大雄吵架。它的腹前有个百宝袋,里面无奇不有,有“愿望星”、“时光机”、“相反乳液”,……因为它善良,性格爽直,所以它的朋友很多,有静香、胖虎……哆啦A梦还用它的法宝和伙伴们一起探险。
因为哆啦A梦很可爱,又愿意帮助人,所以我很喜欢它。