有你真的很幸福作文
你,无微不至的关爱着我,无时无刻的提醒着我改正错误,有你感到真的很幸福!
“叮叮叮”的闹钟无情的响了起来,可一周的学习生活让我疲惫不堪了,我实在是不愿意起床。“快点儿呀小懒虫,要不然迟到了,去补完课回来才休息吧!”你的声音轻轻在我耳边唤着我,可这样的天气越来越冷,谁愿意起来呢?我不耐烦的把被子拉上来把脸一起遮住以表示反抗,可,你亲切的声音不停的催促着我,我调皮的把脑袋探出来一看,你那温暖的身影已经坐在我床沿边上,让我心中无比的感动,仿佛也不那么疲倦了。虽然心里极度抱怨这天气太冷,唉!
只见你已经梳妆打扮好了,“快点哟”,你的声音再一次让我提起了精神,在你的陪伴下,我也迅速在短时间内洗漱完毕!谢谢你!是你的陪伴让我慢慢成长起来!
“你看看,这次的成绩下降了多少,今天回来之后我们一起好好努力!”听了你的鼓励让我对这一天的学习生活有了新的希望。我高高兴兴带着你给我的希望踏出了家门。
回到家后只见你静静坐在沙发上等着我,我看着你温柔的脸仿佛对学习有了激情。“这是英语单词,今天我们一起努力全部过关!”我的英语本来就补好,这不是故意针对我吗?我心里害怕的想着。不过想着你是为了我而辛苦,又回想你疲惫的样子,于是我在心中下定决心:加油!
果然,在你的陪伴与我的努力之后。要给个个单词,从我笔下写出来。你检查时看着你一丝不苟的样子,我感觉,有你真的很幸福,有你的陪伴我真的在飞快成长!谢谢你,有你的陪伴让我无时无刻的感到幸福与快乐!
母亲谢谢你,你无微不至的关心陪伴着我。在我的成长中给予我关爱,母亲,有你,真的很幸福。